целый век

Скучающая Провинциалка
Да что ты говоришь, мой свет
Нам ведь уже по триста лет
И время как вольный художник
рисует то солнце то дождик
на наших стареющих рожах
на что же мы стали похожи…
какая любовь… а.. мой свет
нам вместе почти целый век…