Ты мне не нравишься

Светлана Стяжкина
Ты мне не нравишься,
Но я тебя люблю.
Ты странным кажешься,
А чем – я не пойму…

Бежишь за радугой,
Не веря всем словам.
Ошибка разума –
И пропадёшь ты сам…

   (25.03.1999г.)