Поцелуи принимаю...

Самуил Фрумович
 ПОЦЕЛУИ ПРИНИМАЮ...
  Самуил Фрумович 

 ОБНИМАЮ... ЖДУ... ГАДАЮ...
  ПОЦЕЛУИ ПРИНИМАЮ...
ТОРОПИСЬ... СКОРЕЙ... ПРИЁМ...
  СКОРО КОНЧИТСЯ...
НАЛЬЁМ... мы по рюмочке одной...
  И ещё... ещё Нальём...
   БУДЕМ ЖДАТЬ ЕЩЁ ПРИЁМ...

  05-12-17 Самуил Фрумович