В наши души веселились чужая мораль...

Анатолий Лукьянович Козин
В наши души веселились чужая мораль,
Заменила в нас ту, что была как хрусталь,
Люди стали все жить по звериным  законам,
То, что мы растоптали,  мне лично так жаль...