Была права!

Светлана Стяжкина
Звезда с звездою спорят
О жизни неземной…
Глаза в глаза не смотрят:
Им стыдно за покой.

Отныне звуки слаще
И приторней слова.
А что всё это значит?–
Была во всём права!

     (30.03.1999г.)