Свои

Светлана Стяжкина
        [от парня]

Свои не предают,
А помогают жить.
Свои мир берегут
И могут полюбить.

Свои прощают бред
И боль не дарят вновь.
Cвои найдут ответ,
Коль спросишь про любовь!

      (31.03.1999г.)