Единое

Светлана Стяжкина
В зеркале – лик спящей весны.
В косу вплету незабудки.
Белый туман тусклой зимы.
Чувства сдержать могут руки.

В тёмную ночь тёплая ложь
Станет единой со мною.
Я остаюсь, ведь я не прочь
Снова лишиться покоя!

       (31.03.1999г.)