Сотню раз прошу я Бога...

Наталья Белинская
Сотню раз прошу я Бога,
Чтоб мне встречу подарил,
Без тебя мне одиноко,
Не хватает в жизни сил.

Рвётся временем дорога,
С перекрёстка в поворот,
Одиночества так много,
В нём летит за годом год.

Мне б с судьбой договориться,
Чтоб пасьянс сложился наш,
В короля червей влюбиться,
Прекратив ажиотаж.

Чтобы ужин мне готовить
На двоих и при свечах,
И соседей всех уволить,
Интерес отбив в речах.

Мне бы смелости набраться,
В праздник бросив башмачок,
Чудом может оказаться
Статный, милый мужичок.

А пока смотрю в туманы,
Пальцем по небу вожу,
Дочитаю все романы
И тебя приворожу...