Память целует... ЯС

Галина Кадацкая
Память целует
Воспоминанья двоих -
Чтоб позабавить.

Тот, кто ревнует,
Только уродует дни -
Трудно исправить.

Память достанет наверх,
Что несомненно -
То, что имело успех -
Для избавленья.