Там, куда я хочу

Алик Кабанов
Через мрак, через чушь
Я пойду за судьбой...
А куда я хочу?
В мир, где трудности, бой.

Там встаёт над землёй
Золотистый рассвет,
И туман голубой
Говорит мне: "Привет!".

Там сумею забыть
Безнадёгу и сны,
И зимой, может быть,
Доживу до весны.

Я бы нынче пошёл...
Мне надежда свети!
Только - карты на стол
- Я не знаю пути...
                05.12.2017