Любить

Любовь Карамельная
Покажи - что есть твоя любовь,
О которой ты кричишь без меры,
Может это взлёт, водоворот,
От которого пылают вены?

Может это тяга, от которой
Дрожь по телу даже без простуды,
Или накатившая усталость,
Как после мытья горы посуды?

Я скажу, что это просто сон,
Для одних - прекрасен, для других - не очень,
И любить - совсем не означает,
Что ответно будет также точно.