Мне плохо

Светлана Стяжкина
      [от парня]

Мне плохо – я молчу.
Во мне пылает страсть…
Я всё вернуть хочу,
Но я боюсь упасть.

Нет чувства – нет тоски.
Нет боли – всё живёт.
Коснись моей руки –
И голос запоёт!

В груди нет стука вновь…
Молчит моя душа…
Скрывается любовь
От всех [и от меня]...

Забыта боль во тьме...
Вновь выключили свет...
Не вспомню о тебе:
Страданий больше нет!

     (02.04.1999г.)