Ты знаешь

Душа Одинокая
Ты знаешь любимые любимых не бросают,
На произвол судьбы.
Любимые любимых не бросают,
Оставляя их одних.
Не сжигают мосты любви,
И не тушат свечки у окна.

Ты знаешь любимые о себе напоминают,
Дают надежду, свет во тьме,
Когда в проблеме ты утопаешь.
Дарят искреннию свою любовь.

Ты знаешь любимые любимым помогают,
Лечат словами когда тебе тыжело,
Спасают от холода согревая теплом,
И никогда на произвол судьбы не бросают,
И не верят словам, которые о нем говорят.
И назло судьбе быть с ним и только, желают.