Счастье живёт

Наталья Лесниченко
Счастье живёт в мимолетных моментах,
Добрых словах и комплиментах.
В радости встреч и душевных беседах,
Тихих домашних семейных обедах…

В теплых объятьях родных и любимых,
В мгновеньях, порою, едва уловимых…
В восторге от дивных пейзажей природы,
В легкости тела и чувстве свободы!

Счастье живёт в озорном детском смехе,
В открытиях, творчестве, нашем успехе.
В огромной любви и гармонии с миром,
Во всём удивительном, чистом, красивом…

Счастье живёт всегда рядом с нами,
Оно  наполняет  жизнь чудесами!
Божественным светом идёт изнутри,
Ищи его в сердце и миру дари!