Сомати

Костя Наумов
Вот "усну" лет на двести, а после проснусь,
Отряхну  с тела  бренного  старую  грусть.
И пускай нет друзей родных и знакомых,
Солнце  помнит  меня, ему  улыбнусь:-)
Утоляя   вечную   жажду   напьюсь...
В молодую царицу снова влюблюсь...