Куба

Дима Беляев
Оставлю тут снимок из прошлого:
Куба, тринадцатый год...
Вот я! Или что-то похожее?
Попавший на Остров Свобод.

Бескрайний тот пляж Варадеро,
Шезлонги у кромки воды,
Покоя царит атмосфера,
Пристанище тут красоты.

Прозрачности моря Карибов
Не видел я больше нигде,
И Кубе скажу я «Спасибо»,
Навечно осталась во мне.