Не зря ночь Сварога и тьма на планете

Григорий Щербина
Очнитесь славяне, уж солнце в зените
От ночи Сварога остались лишь нити,
Взбледневшая тьма в подворотнях сереет
Горя , попадая в Ярила поток.
И худо тому, кто сбежать не успеет
Настигнут лучи, всех и каждого в срок,
Воздастся по праву, ошибки исправив
Учтя всех столетий прошедших урок.
Обидно лишь то, что не все станет сказкой
И тьма не погибнет,меняя раскраску,
Заляжет на дно, среди нас растворяясь
Запомнит навечно им данный урок.
Они уж давно среди нас как подвязки
Ошибок своих подбивая итог,
Вновь время придет, чтоб испортить нам сказку
Уж мне вы поверьте, используют в срок.
Очнитесь славяне пришел час огласки
Волна собирается в мощную встряску,
От ночи Сварога остались лишь нити
А нашим богам уготовано жить.
Пора возвращать мирозданию сказку
Глотнув наконец, чистой влаги глоток,
Чтоб этой волной, наши беды , несчастья
И распри веков упокоить все в срок.
Очнитесь от сна, уже солнце в зените
Исправьте ошибки, истории рок,
Ну кто кроме нас, ведь мы солнышка дети
Не зря ночь Сварога и тьма на планете.