А знаешь папа...

Юлия Вобликова
А знаешь папа у него глаза
Милее среди многих предыдущих
И голос сочетается в словах
Порой уж очень как-то не бездушно.

Ты папа груб на внешность и как лёд,
Однако точно эту гордость знаю:
Внутри тебя огромная любовь,
Судьба Вас с мамой крепко обвенчала.

Но только папа, у меня не так,
Я встретила, но мне цветов не дарят,
В кровати с ним и только полумрак,
Наши тела на стенах отражает.

Признаюсь в том, что я не влюблена,
Но вновь и вновь, когда его увижу,
Хочу не просто страстно целовать,
А что-то большее почувствовать, услышать.

В его присутствии во мне вскипает кровь
И чувства мозг охватывает чаще.
Скажи мне папа, что всё это ложь,
Устала дочь твоя ругаться матом.

Устала по прокуренным дворам
И кабакам не зная силы шляться.
Уйду однажды из семьи, но знай:
Среди мужчин лишь только ты прекрасен.

26 февраля 2016 года