Сила любви

Елена Анатольевна Чернышева
Сила любви разрушает границы
Рушит, как волны, скалы любые.
Нежное чувство, что пёрышко птицы,
Падет в судьбы словами "Любимый".

Сила любви поднимает над миром,
Любуешься им, в него погружаясь.
Глаза закрывая, шепчешь: мой милый...
Целуя уста, словно в рай улетаешь...