Чисто английское помешательство...

Жанна Былёва
В жестокой Англии, владычице морей,
Там где на плаху слали королей,
Поверили и старый и малец,
Что есть волшебный "Властелин колец!"
А на Руси читали б лучше снова
А. ПУШКИНА и П. БАЖОВА,
Чем хренотень "волшебную" читать,
Которая всем слабоумным мать...