Стало Лошади тоскливо

Ольга Васильева 14
Стало Лошади тоскливо.
Ничего вокруг не мило!
Стукнуть хочется копытом-
До того душа разбита.

Лечь на землю, может статься,
И на спинке покататься?
Да понятно, что не дело!
Но тоска совсем заела... (2017г.)