Нет мне покоя

Июньский Дождик
Нет мне покоя
Июньский Дождик
 
Я правду до сих пор так и не знаю,
Ты мне так ничего и не сказал.
Твои же мысли как всегда я между строк читаю,
У тела моего ты душу взял себе,и где-то затерял.
Душа летает где-то меж планет,
А тело будто пленное забыло о покое.
Когда же наконец оно умрет,
Ему до боли хочется дышать,оно ведь без души немое.
Ты сжалься,мою душу отпусти,
Или убей-не нужно больше мучать.
Я так устала от молчания и лжи,
Но видно в планах милый мой-меня убить,и до смерти себя замучать.