Не лезь в мечты!

Светлана Стяжкина
Не лезь в мои мечты –
И я тебя прощу!
Я столько раз врала,
Но искупала грех!
Не убивай цветы,
Которые ращу!
Простила бы тебя –
Да ты противней всех!

Прости, но ты один
Сражаешься за миг,
За сказочную жизнь
Согласия миров!
Твои мечты пусты,
Но ты к тому привык...
Растрачиваю мысль…
Вновь всё не наяву…

Не лезь в мои мечты –
И я тебя прощу!...

    (05.04.1999г.)