Избушка деревянная моя

Июньский Дождик
Избушка деревянная моя
Июньский Дождик

Очень далеко где горизонт уходит в небо,
Стоит избушка деревянная засыпанная снегом.
Вокруг нее березки на опушке,
Клонясь от ветра стонут милые подружки.

Там воробьи чирикают на крыше,
Трещат без умолку сороки на дубах.
Кот рыжий не спеша из дома вышел,
И пошел прочь ловит мышей в поля.

А в доме пахнет хлебом испеченным,
Борщом и салом,пирогами,молоком.
В камине рыжий огонек мерцает,
И по углам везде царит покой.

Здесь жизнь живет,а не проходит мимо,
Здесь сердце плачет радостью звеня.
Здесь и душа поет-здесь все безумно мило,
И нету лучшего ведь в жизни для меня.