Севастополь

Виктор Саврилов
                С    нами            Бог  !

          Печатается   по    Благословлению     Отца    Владимира .

          Православные   ВсеХ   стран   соединяйтесь !    Автор


                Севастополь


    Президенту     В,В.   Путину !


                Сотни   лет  гордясь  оправой ,
                С   Черным   морем  наравне ,
                Несет   службу   Севастополь ,
                Отражаясь   на  Волне  !

                Он  построен  за  столетья ,
                Для  оХраны  всей    Русси .
                Утром  там   на  горизонте ,
                Встает   Солнце   из    Воды !

                Собираясь  понемногу ,
                В   Африканские  края ,
                К  корабельному   чертогу ,
                Отыщу   дорогу   Я !

              В   лучаХ   солнца   изумруды ,
              Волны   счастливо    несут :
              Изумруды    Я   добуду ,--
               ИХ  подарит--Славный    Луч .

          Сторожат  град   Бастионы ,
          Башни   смотрятся  вдали ;
           Там   не   меркнет    Луч  Победы ,---
           Радость     Матушки--Руси !

               Моряк   --Русский ,   ДуХом   молод ,
               Жаден  к    Жизни   и   Могуч ;
               Он  ,  наш    Русский   Севастополь ,
                Бережет   от   вражьиХ    ТУЧ !

   С  любовью   и   Благодарностью  ,   молитвенно  пребывающий    с     Читателем

   Поэт---Христианин     Валерий    Куракин--Кокин      С,    Преображенское