Можно остаться в сердце?

Алексей Омельчук
Можно остаться в сердце?
Не надолго туда поселюсь,
Для меня там найдётся место,
Пусть подвинутся боль и грусть.

Пяти звезд я просить не стану,
Мне достаточно койко-места,
Ведь не в звёздах отеля дело,
А в наличии свободного места.

Пусть давно уже переполнен,
Номера на перед забиты,
Но всегда ведь находятся люди,
Для которых все двери открыты.