Пишите. Для Светланы П

Июньский Дождик
Пишите. Для Светланы П
Июньский Дождик

Пишите на листе пустом
Все то,о чем сказать вы не смогли сейчас или когда-то.
Пишите вы о том мой друг что значит ваша боль,
И что для вас печальная утрата.
Что раньше не смогли вы совершить,
Чего добились вы преодолев преграды.
Пишите вы о том,чего нельзя никак забыть,
Хоть этому другие будут и не рады.
Ведь это только ваша жизнь,
И кроме Вас никто не сделает ее счастливой.
А то что кажется не совершимое порой,
Господь Вас наградит терпением и силой.

Светочка,это для Вас!!!!!!!