Я тебя не вижу

Светлана Стяжкина
          [от парня]

Ты очень близко от меня,
Но я тебя не вижу…
Рассыплю в небеса слова,
Hо этим не обижу...

Я думать о тебе хочу
И чувствовать душою!
Я радость жизни получу,
Когда буду с тобою!

Уж чувства не могу скрывать!
Уж страсти ближе... ближе...
Твой взгляд томит меня опять,
Но я тебя не вижу…

        (10.04.1999г.)