Старые фотографии

Июньский Дождик
Старые фотографии
Июньский Дождик

Как важно для души иметь
Родные лица на портрете.
Одни ты держишь на показ,
Другие держишь ты в секрете.
Есть фото детских лет твои,
Детишек,мужа,мамы,папы.
Друзей,родных,совсем чужих,
И тех,кто дорог был когда-то.
На снимок смотришь не спеша,
Все потихоньку вспоминаешь.
И радуется,и болит душа,
Когда опять на фото взглянешь.
Погладишь фото невзначай,
Рукой дрожащей прикоснешься.
Заплачешь или улыбнешься ты,
А может просто засмеешься.
Как сердцу дорого оно-
Родное прошлое на фото.
Цветное,яркое-сейчас,
И черно-белое...печально стало от чего-то.