уходишь

Эръзя
Ты уходишь... в туман... в серость остывших эмоций
Руша ворох надежд, с надоевшим желанием... рядом
Жизнь вдвоём наш обман, а с уходом... узел порвётся
Но тебе надоело... ты устала... тебе теперь просто не надо!

Ты уходишь... с дождём... он смывает твои ожидания
Новый путь в неизвестность, до новых падений с вершин
Ты устала... вдвоём... ты не веришь больше в признания
И ты ищешь полезность, среди сонма обычных мужчин.

Ты уходишь... в туман... он тебя растворяет в границах
Ты уходишь с дождём... и дождь тихо смывает твой образ
И я увижу обман... во всех мимо стремящихся... лицах
А века откровения... мой не выдадут истинный возраст.