Боль

Фатима Дускуева 2
Ты не поверишь, все проходит
И даже то, что так болит
Забыть так сложно, и кажется, что невозможно
Но знай: не стоит в том себя винить

Дороги разойдутся, и судьбы в разные края
И хочется вернуться, и чувств не утая
Ты будешь вспоминать минуты, те самые,что сердце ранят вновь и вновь
Забудь, пожалуйста, забудь
Так будет лучше для меня
Избавь ты душу, от этих, ее раздирающих оков...