Уже забыла

Светлана Стяжкина
Я уже забыла
Поцелуи, губы,
Страстные объятья.
Никому не мстила
И была негрубой,
Но хотела счастья.

Я бежала следом
За мечтой рассветной,
Ожидая чуда.
Всё простыло летом,
Став почти бесцветным,
Но жалеть не буду!

    (14.04.1999г.)