Женщина

Июньский Дождик
Женщина
Июньский Дождик

Женщина счастлива не от того когда ее любят,а когда любит сама.Она готова на все,если знает что ее любимый мужчина нуждается в ней,что она для него -целый мир.Она будет готовить,стирать,растить их детей,слушать сколько голов забили,по какой цене бензин-и все это с любовью.А когда только любима-и жизнь не в радость.Все происходит по инерции.Каждый день одно и тоже.И этому нет конца.Женщина не любит разговоров на повышенных тонах,постоянной ревности,однообразия-от этого даже самая большая любовь угасает.Если женщина любит-ей нужно доверять,она никогда не предаст.А все эти безосновательные придирки превращают жизнь в кошмар.Женщина любит постоянное внимание,комплименты,цветы.Она готова стерпеть все,зная то-что она единственная.Если мужчина разлюбил-она это сразу почувствует,увидит-ей даже доказательства не нужны.Женщины наделены такой интуицией,о которой мужчины даже не подозревают.Не обижайте женщин-они растят Вам детей,готовят еду,стирают,берегут семейный очаг.Следите за своими поступками,чтобы из любимой не сделать безразличной к вам ЧУЖОЙ ЖЕНЩИНЫ.