И застыли деревья в молчании строгом...

Грета Локота
И застыли деревья в молчании строгом
От измены твоей.
Даже ветер почувствовал эту тревогу,
Воздух стал холодней.
И слезою сползали снежинки растаяв,
Мокрый след на щеке.
Мы сегодня с тобою навеки расстались.
Вся тоска на листке,
Превратилась в прощальные нежные строки,
Попытаюсь понять,
Кто однажды любил, не бывает жестоким,
И не ставит печать; -
Далеки, не моя, позабыты рассветы.
Нужно заново быть,
Начинать всё с нуля, не имея макета,
Где же главного нить...