Синица верткая...

Геннадий Морозов 4
Синица верткая на ветке,
А снег опилочком летит,
Синица машет крыльем четко,
А снег все падает ,искрит...

А у синицы нет задачки,
Взлетая ,падая свистеть
Она готовая к отсрочке
По вертолетному висеть...

У птицы много летных правил-
Она права по воле сил
Ей бог заботы не оставил-
Она без правил в труд и пыл ...

Синица верткая на ветке
У снега белая печаль,
А крылья машут  четко,четко-
Ей крыльев маленьких не жаль...