Желания

Июньский Дождик
Желания
Июньский Дождик

Желания у каждого свои,
Они так много значат для кого-то.
И быстро тянутся денечки дни,
Все ждешь ты исполнения чего-то.

Кто-то желает новую машину,
Кто-то квартиру,денег море.
А мне так хочется купить билет на поезд,
Проведать так любимые мне горы.

Мечтаю я о домике в деревне,
Что стоит возле леса на опушке.
Где ветерок листву качает на деревьях,
Где травы полевые солнце сушит.

Где с гор бежит студеная водица,
Цветы,что можно рвать охапками бесплатно.
Мне это все ночами снится,
Как отыскать счастье свое на карте?