Точка зрения на многоточие жизни. 20

Юрий Татаркин
Жизнь чем хороша? Точно известно, чем она кончится - никаких сомнительных развязок.

Совестью лучше пользоваться пореже. Чтобы к старости не износилась.

Всё кончилось очень хорошо. С нетерпением жду продолжения.

На всякий случай всегда держи авось под рукой.

Легче уложить семь стоящих, чем поднять одного лежащего.

Не удалось найти своё счастье? Хватай первое, что под руку попадётся. Пусть потом докажут, что чужое.

Что поделаешь, приходится мириться с несовершенством мира. Потому что ссорой с миром ничего не изменишь.

По всем признакам признаков скоро станет настолько много, что признаваться придётся всем и во всём.

Нельзя использовать время с толком или с умом - всё равно жизни останется меньше.

Скорчил такую кислую мину, что его закидали рафинадом.

Одна голова хорошо, а с мозгами ещё лучше.

Пропал из вида. Вид долго скучал.

Обидно, когда обидеть некого. Приходится на себя обижаться.

Этот мир нуждается в качественном благоустройстве. Но всё руки не доходят.

Если у человека ума палата, то следует уточнить: это плата люкс или трёхместная.

Будь осторожней с поисками пятого угла. А то в процессе четвёртый можешь потерять.

Совсем сомнительное достижение: это когда достижений - одна штука, а сомнений - превеликое множество.

Трезвомыслящий человек, даже когда напьётся, мыслит трезво. Но говорит пьяно.

Испытал чувство неловкости. Нет, для каждодневного применения не годится.

Будет времени побольше и за душу возьмусь, и об уме подумаю. Или что-то вроде того.

Пытался как-то деньги до получки растянуть. Порвались в самом неудобном месте.

Захотелось всласть поработать, засучив рукава. Но сил хватило только на засучку.