А день заполнен тишиной...

Ольга Жухорова
А день заполнен тишиной,
Небрежно, будто неумело,
И  недописанной  строкой
Разрезан  лист бумаги белой.

А день заполнен тишиной,
В коротком, временном пространстве.
Тобой одним.  И мной одной.
Как неизбежность постоянства.
2017