***

Анатолий Зорин
простое забыло сердце.
в объятиях совести жмется.
качает венозное счастье.
не плохо, не плохо, бьется.

во мраке утра одеться.
карабкаться будто не слышно.
Радость покинь меня.
хочется выспаться, честно.

тень растворив ожиданья
глыбой сошла с места.
мне одиноко стало.
ночь бесполезное средство.

если грешишь, то как можно
если с душой, то в надежде
думаешь не найдется,
знаешь, что не ответят.

сном забываешь молитвы.
стуком считая нервы.
хочется выспаться, честно.
быть как и все, чем-то.