любую боль стерплю

Александр Усатов
 Любую боль стерплю пока ты рядом.
Все вынесу мне это не впервой.
Твой нежный взгляд и милая улыбка.
Несут душе моей покой.
Ты солнце лучик в тёмном подземелье,
В который я с рожденья угодил.
И не сойдись дороги наши,
Навряд ли я сейчас бы жил.