Не сопьёмся - ни я, ни ты!

Евгений Петрович Свидченко
                «Последнее пальто» (Андрей Попов Воркута)


Что пальто?
И рубашку последнюю –
Снять! И отдать нам не жалко:
Носи, будь светла!

Хорошо, что метель,
Что она замела
Всю осеннюю грязь.
Вот такие дела!..




                «Европа спивается» (Андрей Попов Воркута)


Встанем дружно, сплочённо в ряды,
Не сопьёмся – ни я, ни ты!