Свобода в Боге!

Ярик Лобань
Свобода!...  поступать как хочет Бог,
Такой дал Иисус нам выбор,
На перекрестках жизненных дорог,
Не совершали чтоб ошибок.

В Христовой Церкви - только грех табу,
Для праведности нет запретов,
Бог силу дал вести с грехом борьбу,
Рабом чтоб тени не быть смертной.

Да,  это крест сказать - я не хочу
Идти на поводу у плоти;
И крест - во тьме хранить любви свечу,
На свет чтоб приходили гости.

Всегда быть добрым,  вопреки всему,
В горниле многих испытаний,
Нас учит Бог чтоб по Его уму,
Мы в трудностях всех поступали.

А Иисус нести поможет нам,
Его благое веры бремя,
Благословений Божьих жизнь полна,
Когда Господне в сердце семя!