Как нежен утренний рассвет

Июньский Дождик
Как нежен утренний рассвет
Июньский Дождик

Как нежен утренний рассвет,
Когда ты бродишь по лужайке,
Немного пробирает дрожь,
И плед набросивши на майку
Цветочки луговые рвешь.

Как нежен утренний рассвет,
И в этот миг прекрасны мысли.
Ты забываешь обо всем,
Согреет солнышко лучом,
Прекрасен мир-он полон смысла.

Как нежен утренний рассвет,
Когда босой ногой касаясь,
С природой тесно обнимаясь,
Под ручку с ветерком пройдешь.
Влюбленностью своею наслаждаясь.

Как нежно пахнет молоком,
Водой набратой из колодца,
И сеном скошенным вчера
В стогу стоящим у двора,
Так нежно высушенным солнцем.

Все это мило и тепло,
Для сердца моего тревожно.
И это для меня не сложно,
Понять где сердце сохранить,
Я говорю вполне серьезно.