Афоризм дня 5. 12. 17

Анатолий Лукьянович Козин
Если вы уверены, что после долгих лет совместной жизни жена вас по-прежнему  любит, то расстаньтесь с иллюзиями и будьте уверены, -  она вас просто терпит...