Моим Друзьям

Июньский Дождик
Моим Друзьям
Июньский Дождик

Не нужны мне злата,не нужны богатства,
Лишь бы в дом друзей любимых не пришла беда.
Попрошу у Бога им тепла и счастья,
Пусть все их несчастья унесет вода.
Пусть беда и горе в дом их не приходит,
Пусть улыбкой нежной светятся глаза.
Деток им побольше,крепкого здоровья,
Друзей верных,преданных всюду и всегда!

МОИМ ДРУЗЬЯМ!!!!!