Согретый

Светлана Стяжкина
Я вернуть пытаюсь
Чувства и сюжеты…
Остаюсь – и маюсь
С теми, кто согретый.

За тобой вприпрыжку
Скачет жизнь шальная.
Вновь на электричку
Опоздала стая.

Следом за мечтою
Рвётся песня лета.
Буду я с тобою,
Если ты согретый!

  (01.05.1999г.)