Новогодний мадригал.. Акро

Александр Вольф 2
******************************************************

Морозно.. Снежно.. Зябко даже
А ведь "Петух" почти «дал дуба»
Декабрь в агонии куражит,
Решив побаловать нас вьюгой..
И повод, вроде бы, печальный
- Год умер.. Ждёт нас год Собаки!..
А значит – верность, дружба, таки
Любовь ждёт нас - знак вижу тайный..

******************************************************