разбитая

Мария Болконская 5
Отряхивая своё сердце от пыли и грязи,
Вытирая слёзы с покрасневших глаз,
Я хочу сказать, что многие люди мрази
И что уничтожают они добро за раз.

Познав горечь "вечной" любви и своих сожалений,
Я хочу сказать вам лишь одно,
Что без всяких отрицаний  и возражений
Это общество тянется на дно.

Где же искренний смех , где же любовь,
Идущая от чистого сердца?
И только лишь приподняв бровь,
Я прижмусь покрепче к трубе,чтобы согреться.

Каждый перешит  не раз,
Как мишка из детства с большими глазами.
Но только свет в них давно погас
И полны теперь глубокой печали.

И раз за разом ,собирал по осколкам
Я себя и свою любовь,
Но только из этого не вышло толку –
Меня разбивали вновь.

И труба оказалась дружелюбней многих,
Она греть умеет и не предает,
Она создана для одиноких,
Кто тепла от людей не ждёт.