Душа

Клавдия Каграманян
Как-то не хочется... И не мечтается...
Как-то стремительно,снег посыпается...
Что-то усталая... Где-то заброшенна...
Кем-то забытая... В снег запорошена...
Колом застывшая... Еле дышавшая...
В угол забившаясь... Сильно дрожавшая...
Ветром сносимая... Силы держа,,,
Тихо, истошно, стонала душа...