И не будет вечной любви

Одинокая Юность
Проверяешь в сети ли он,
Ты не можешь смириться с потерей.
Зачем тебе это, родная?
Не нужна ты ему, поверь.

Говорил, что любит до гроба,
Но покинул тебя в зимний день.
Не губи себя, не губи!
Он не твой в руках соловей.

Хоть и любишь его ты сильно,
Но не нужно ему это боле.
Он проживет свою жизнь красиво,
Но, а ты растваришься в горе.

И не будет вечной любви,
Не будет больше заветной встречи.
Да, ты любила его красиво,
Но, а он не хочет быть вместе.

Что ты сидишь, как собака у двери?
Не скули же ты, верный пес.
Твой хозяин тебя снова предал?
Так другой тебя скоро найдет.